array(5) { ["nl"]=> array(10) { ["id"]=> int(27) ["order"]=> int(1) ["slug"]=> string(2) "nl" ["locale"]=> string(5) "nl-NL" ["name"]=> string(10) "Nederlands" ["url"]=> string(47) "https://lehmann-troost.nl/nl/privacyverklaring/" ["flag"]=> string(66) "https://lehmann-troost.nl/wp-content/plugins/polylang/flags/nl.png" ["current_lang"]=> bool(false) ["no_translation"]=> bool(false) ["classes"]=> array(4) { [0]=> string(9) "lang-item" [1]=> string(12) "lang-item-27" [2]=> string(12) "lang-item-nl" [3]=> string(15) "lang-item-first" } } ["en"]=> array(10) { ["id"]=> int(23) ["order"]=> int(2) ["slug"]=> string(2) "en" ["locale"]=> string(5) "en-GB" ["name"]=> string(7) "English" ["url"]=> string(37) "https://lehmann-troost.nl/en/privacy/" ["flag"]=> string(66) "https://lehmann-troost.nl/wp-content/plugins/polylang/flags/gb.png" ["current_lang"]=> bool(false) ["no_translation"]=> bool(false) ["classes"]=> array(3) { [0]=> string(9) "lang-item" [1]=> string(12) "lang-item-23" [2]=> string(12) "lang-item-en" } } ["de"]=> array(10) { ["id"]=> int(20) ["order"]=> int(3) ["slug"]=> string(2) "de" ["locale"]=> string(5) "de-DE" ["name"]=> string(7) "Deutsch" ["url"]=> string(51) "https://lehmann-troost.nl/de/datenschutzerklaerung/" ["flag"]=> string(66) "https://lehmann-troost.nl/wp-content/plugins/polylang/flags/de.png" ["current_lang"]=> bool(true) ["no_translation"]=> bool(false) ["classes"]=> array(4) { [0]=> string(9) "lang-item" [1]=> string(12) "lang-item-20" [2]=> string(12) "lang-item-de" [3]=> string(12) "current-lang" } } ["fr"]=> array(10) { ["id"]=> int(16) ["order"]=> int(4) ["slug"]=> string(2) "fr" ["locale"]=> string(5) "fr-FR" ["name"]=> string(9) "Français" ["url"]=> string(60) "https://lehmann-troost.nl/fr/declaration-de-confidentialite/" ["flag"]=> string(66) "https://lehmann-troost.nl/wp-content/plugins/polylang/flags/fr.png" ["current_lang"]=> bool(false) ["no_translation"]=> bool(false) ["classes"]=> array(3) { [0]=> string(9) "lang-item" [1]=> string(12) "lang-item-16" [2]=> string(12) "lang-item-fr" } } ["es"]=> array(10) { ["id"]=> int(12) ["order"]=> int(5) ["slug"]=> string(2) "es" ["locale"]=> string(5) "es-ES" ["name"]=> string(8) "Español" ["url"]=> string(55) "https://lehmann-troost.nl/es/declaracion-de-privacidad/" ["flag"]=> string(66) "https://lehmann-troost.nl/wp-content/plugins/polylang/flags/es.png" ["current_lang"]=> bool(false) ["no_translation"]=> bool(false) ["classes"]=> array(3) { [0]=> string(9) "lang-item" [1]=> string(12) "lang-item-12" [2]=> string(12) "lang-item-es" } } }
Nederlands
English
Deutsch
Français
Español

Datenschutzerklärung (PDF)

Lehmann & Troost verarbeitet verschiedene Arten personenbezogener Daten.
Personenbezogene Daten sind alle Daten, mit denen Sie identifiziert werden können oder
identifizierbar werden. Wir respektieren Ihre Privatsphäre und sorgen dafür, dass die uns von
Ihnen zur Verfügung gestellten personenbezogenen Daten sorgfältig und vertraulich behandelt
werden. Die Verarbeitung personenbezogener Daten erfolgt gemäß den Anforderungen der
niederländischen Algemene Verordening Gegevensbescherming (AVG, Allgemeine Verordnung
Datenschutz).


Kontaktdaten
Lehmann & Troost b.v.
Transportweg 33
2742 RH Waddinxveen
+31 (0)180-631399
bookkeeping@lehmann-troost.nl


Sinn und Zweck der Verarbeitung personenbezogener Daten
Lehmann & Troost informiert Sie darüber, dass die uns von Ihnen zur Verfügung gestellten
personenbezogenen Daten erhoben, eingesehen, archiviert, bearbeitet, weitergegeben und/oder
anderweitig verwendet werden. Dies ist möglicherweise für einen Vertragsabschluss mit Ihnen,
aber auch zur Vertragserfüllung erforderlich.
Folgende Kategorien personenbezogener Daten können dabei verarbeitet werden:

  • Name, Anschrift, Postleitzahl, Wohnort, Telefonnummer, E-Mail-Adresse, Alter,
    Kontonummer, sonstige finanzielle Daten, KvK-Übersichten (NL-Handelskammer) und
    Bonitätsbewertungen.

Lehmann & Troost verarbeitet personenbezogene Daten für folgende Zwecke:

  • die Erstellung von Angeboten;
  • die Beurteilung von Angeboten;
  • die Aufgabe von Bestellungen;
  • die Einschätzung, welchen Spezifikationen oder Wünschen eine Ware oder Dienstleistung genügen muss;
  • die Lieferung von Waren oder die Verrichtung von Arbeiten für Sie;
  • die Fakturierung an Kunden und die Begleichung von Lieferantenrechnungen;
  • die Kommunikation über Aspekte zur Vertragserfüllung;
  • die Gewährleistung und Verbesserung unserer Qualität und Dienstleistung;
  • die Durchführung von Akquise- und Marketingaktivitäten;
  • die Erfüllung gesetzlicher Verpflichtungen und sonstiger Pflichten gegenüber Dritten.
  • Rechtliche Grundlage für die Verarbeitung personenbezogener Daten

Zustimmung
Lehmann & Troost kann Sie um eine schriftliche Zustimmung zur Verarbeitung Ihrer
personenbezogenen Daten bitten. Sie können diese Zustimmung jederzeit verweigern
und/oder nach erteilter Zustimmung auch widerrufen. Ein Widerruf der Zustimmung hat
keine Auswirkungen auf die vor dem Widerruf erfolgte Verarbeitung. Wenn Sie Ihre
Zustimmung verweigern, führt dies möglicherweise dazu, dass wir den mit Ihnen oder
Ihrem Unternehmen geschlossenen Vertrag nicht erfüllen können.

Für die Vertragserfüllung erforderlich
Lehmann & Troost verarbeitet die meisten personenbezogenen Daten, weil dies für die
Vertragserfüllung mit Lieferanten und/oder Kunden erforderlich ist. Ohne die Angabe
bestimmter für die Vertragserfüllung notwendiger personenbezogener Daten kann
Lehmann & Troost den Vertrag nicht oder nicht ordentlich erfüllen. Sie sind nicht zur
Bereitstellung personenbezogener Daten verpflichtet. Wenn Sie uns aber keine oder nur
unzureichende personenbezogene Daten zur Verfügung stellen, sind wir möglicherweise
nicht in der Lage, Arbeiten für Sie zu verrichten.

Die Verarbeitung ist aufgrund legitimer Interessen erforderlich
Wir können Ihre personenbezogenen Daten zum Versand von Einladungen, Mitteilungen
oder anderen Angeboten verwenden. Sie haben diesbezüglich die Möglichkeit, uns
darüber zu informieren, dass Sie auf derartige Sendungen keinen Wert mehr legen.
Lehmann & Troost will seine Aktivitäten und Dienstleistungen außerdem in
bestmöglicher Qualität anbieten. Dabei kann es erforderlich sein, dass Ihre Daten
verarbeitet werden, damit wir in der Lage sind, unsere Aktivitäten und Dienstleistungen
zu gewährleisten und zu verbessern. In diesem Zusammenhang ist es möglicherweise
erforderlich, Ihre Daten zu analysieren und für Informations- und Schulungszwecke zu
verwenden. Darüber hinaus können Ihre Daten zur Erfüllung unserer Pflichten
gegenüber Dritten verarbeitet werden. Lehmann & Troost geht bei der Verarbeitung
Ihrer Daten für diese Kategorie sorgfältig vor und achtet darauf, dass diese Verarbeitung
nicht unnötigerweise erfolgt, Ihre Interessen nicht unverhältnismäßig verletzt werden und
nicht übermäßig lange dauert.

Zur Erfüllung gesetzlicher Verpflichtungen
Ihre Daten können außerdem verarbeitet werden, wenn Lehmann & Troost eine
gesetzliche Verpflichtung obliegt, bestimmte personenbezogene Daten von Ihnen zu
verarbeiten und/oder an Dritte weiterzuleiten.

Die Weitergabe Ihrer personenbezogenen Daten
Für die Erfüllung des mit Ihnen geschlossenen Vertrags ist es möglicherweise erforderlich, dass
wir Ihre personenbezogenen Daten an Dritte weitergeben, die uns mit Teilen, Material und
Produkten beliefern oder in unserem Auftrag Arbeiten verrichten. Daneben können wir externe
Serverkapazitäten zur Speicherung von (Teilen) unserer Verkaufs- und Beschaffungssoftware
verwenden, in der Ihre personenbezogenen Daten enthalten sind. Ihre personenbezogenen
Daten können aus diesem Grund an unseren Provider für Serverkapazität weitergegeben werden.
Außerdem setzen wir möglicherweise Computerprogramme externer Anbieter wie z.B. Microsoft
Office ein. Schließlich dürfen wir Ihre Daten an Behörden und Dritte weiterleiten, wenn dies
gesetzlich vorgeschrieben ist.

Aufbewahrungsfristen für Ihre personenbezogenen Daten
Lehmann & Troost speichert Ihre personenbezogenen Daten bei einem Vertragsabschluss mit
Ihnen prinzipiell für einen Zeitraum von 7 Jahren. Dieser Zeitraum entspricht dem gesetzlichen
Speicherzeitraum gemäß der Steuergesetzgebung. Personenbezogene Daten, für die keine
gesetzliche Aufbewahrungsfrist gilt, werden maximal für einen Zeitraum von zwei Jahren
gespeichert. Nach Ablauf der Aufbewahrungsfrist werden Ihre Daten gelöscht, es sei denn, dass
Lehmann & Troost ein legitimes Interesse an einer weiteren Speicherung hat.

Schutz Ihrer Daten
Lehmann & Troost hat geeignete technische und organisatorische Maßnahmen ergriffen, um Ihre
personenbezogenen Daten gegen Verlust oder gegen jede Form der unrechtmäßigen
Verarbeitung zu schützen. Personen, die im Namen von Lehmann & Troost Zugriff auf Ihre
Daten haben, sind zur Geheimhaltung verpflichtet.

Cookies
Lehmann & Troost verwendet Cookies, wenn Sie unsere Webseite besuchen. Ein „Cookie“ ist
eine kleine Textdatei, die in Ihrem Browser gespeichert werden kann. Lehmann & Troost nutzt
diese Technologie in einigen Fällen dazu, die Nutzung der Webseite so effizient wie möglich zu
gestalten. Wenn Sie nicht möchten, dass Cookies verwendet werden, können Sie Ihren Browser
so einstellen (lassen), dass Cookies deaktiviert werden. Wenn Sie die Verwendung von Cookies
nicht akzeptieren und Cookies deaktivieren (lassen), kann dies möglicherweise Ihr Nutzererlebnis
auf unserer Webseite einschränken.

Ihre Rechte
Sie haben das Recht, bei uns Einsicht in Ihre eigenen personenbezogenen Daten zu verlangen.
Wenn eine entsprechende Veranlassung besteht, können Sie uns auch darum bitten, Ihre
personenbezogenen Daten zu ergänzen oder falsche Daten zu korrigieren. Ferner haben Sie das
Recht, eine Löschung Ihrer personenbezogenen Daten bzw. eine eingeschränkte Verarbeitung zu
verlangen. Außerdem können Sie bei uns Einspruch gegen die Erhebung und Nutzung Ihrer
Daten einlegen oder eine Beschwerde an die niederländische Autoriteit Persoonsgegevens
(Datenschutzbehörde) richten. Schließlich können Sie uns dazu auffordern, Ihnen Ihre
personenbezogenen Daten zur Verfügung zu stellen oder diese Daten an einen Dritten zu
übertragen.